盍784sgd

大家一般喂母乳是喂到多大的啊?

我家现在二岁了还在喝我的母乳,有的时候还真的不太方便,在外面也想喝,可是我还是想坚持着,想着能喂到什么就什么时候了!可是好多人说不要喝了,问一下大家你们都喂到宝宝多大的啊?

shijiaxuan

我儿子吃了13个月,呵呵

chj568

纯母乳到6个月就可以了,6个月后添加辅食,到2岁还吃奶,有点过了,早该断奶了,2岁的孩子都能正常吃饭了,不用这么娇惯

emily514329

一般有奶的话喂到8-10个月吧。1岁后的很少见了。