14587qw

怎么断奶

奶水不足,怎么断奶啊才2月多,

chj568

断奶起码是6个月的时候,2个多月就断奶只能全靠奶粉,现在奶粉什么情况大家心里都知道,即便不充足,能吃一点是一点,比奶粉要好

♡沫晗妈妈

两个月孩子的就忙断奶,这个妈妈太狠了哦,还是要坚持喂奶的哦,至少喂到六个月哦

切克闹切克闹

前期的时候奶水都是不太足的,要多让宝宝吮吸,奶水是越吸越多的,如果不给宝宝吸就会越来越少。实在不够就混 合喂养吧。

付群351

2个多月的时候宝宝最容易断奶了 直接给他 吃奶粉就好了 。 不过我觉得不足的话 还是可以混合的吃 啊 不一定要断了啊

无敌可爱多YY

先从配方奶粉给他吃,慢慢添加.到四个月在给他添加辅食.

lll2012lll

让宝宝多允吸,多吃下奶的食物

漂漂雪晴

2个月不够吃,也要给他吃啊,最少吃到6个月,吃一点总比不吃好,而且奶水可以越吃越多的,不够的部分可以补充配方奶粉哦

嗯啊0104

喝奶粉啊,也可以多给喝一些

longzu2012

只要你不为她就可以了,奶水自然就没了。