慕zhengzfv2

女儿3个月了可以吃鱼肝油吗?

女儿现在刚刚3个月,为了给宝宝促进视觉发育和促进钙的吸收,打算给宝宝喝吃鱼肝油,请问3个月的宝宝可以吃吗,宝宝能吸收吗?

汤圆麻麻

鱼肝油是宝宝出生半个月就可以开始吃的哦。为了钙质更好吸收,建议宝妈现在开始给宝宝吃鱼肝油吧。

♡沫晗妈妈

可以的啦,鱼肝油是帮助钙质吸收的哦,满月开始就可以吃的了哦

程镇宇

可以,一般42天体检医院就会开的了

longzu2012

可以吃了,应该和维D一起吃。

彩嫦宝宝

亲,可以吃了,我女儿一个月后就开始吃,去医院检查,医生会开一岁以下的鱼肝油给宝宝吃,平时要多晒太阳,促进钙的吸收

gg318919

可以吃的了 42天去体检时医生一般都会开的那时就好吃了 平时天气好的话要多晒晒太阳 可以促进钙的吸收