yulin791dp

孕早期只吃咸菜对宝贝有什么影响啊

我现在怀孕一个半个月了,我是老犯恶心,每天只能吃点咸菜,青菜肉什么的都吃不下,都说这样对宝宝不好,有什么影响啊?

姽姽

腌制的东西对胎儿不好,奉劝这位准妈妈不要再吃了!吃不下东西的话,可以多吃水果蔬菜。喜欢吃酸的话,可以吃橘子,橙子和柚子。

寻忆年华sina

咸菜又没什么营养,而且腌制的食物吃了对身体不好,吃点水果什么的,我早期也不喜欢吃肉的

一抹如风地暖阳

咸菜是腌制食品,常吃对胎儿不好,还是应该多吃绿叶蔬菜才行。

缘205QQ

腌制的东西都要不要吃,想吃酸的可以吃点说桔子,腌的东西吃多了容易致癌啊。

小尹浩妈妈

不好的,咸菜没营养,还是腌制的,不好的吧