明雪6028ijf

怀孕初期到底能不能上网和烤电暖炉吗

我现在怀孕五周了,我想请问一下,现在天气冷了,我也没去上班,就是在家里呆着,很无聊,不知道能不能上网,用电器呢?怀孕初期到底可以上网,可以烤电暖炉吗?

缘205QQ

怀孕期间为了宝宝的健康,能不用尽量不用吧,电器都有辐射,两样比较起来应该电暖炉的辐射可能会更大哟。

一抹如风地暖阳

用电脑辐射比较大,最好是合理的控制时间,可以控制在一天两天小时左右。所有电器都有辐射,要合理使用。

寻忆年华sina

所有的电器都有辐射的,不要用太长时间,可以买点书看看,天气好的时候出去走走

姽姽

电脑可以用,但要尽量少用,一天最好不要超过一小时。
电暖炉可以烤吧,我怀孕的时候天天烤电暖炉,生下的宝宝很健康,没什么问题。