cuibaihaha

五个月的宝宝身高多少才算正常呢?

宝宝的爸爸比较高呵呵,宝宝从生下来就比同龄的孩子略高一点,现在已经有68公分了呢,是不是有点太高了呢?朋友家孩子差不多大的才62公分呢?多高才算正常呢?

达因专家团

宝宝的身高与遗传和营养有关,5个月的宝宝62cm和68cm都是正常的。

菟小羙465QQ

呵呵,每个宝宝出生的时候身高就不一样,随着月龄的增加身高体重还有智力都在发育,宝宝的身高不要担心,只要宝宝健康就好啊,祝你家宝宝能赶上姚明啊,呵呵

longzu2012

宝宝的成长有的时候跟遗传有点关系

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的身高是随着父母遗传的,只要宝宝的身体健康,就不用担心的。