爱上三个人

急!8个月宝宝大便好干,怎么办?!

刚添加奶粉,平时水也喝得不少,每天差不多100ml,大便就是不见好转!每次拉屎宝宝的脸就涨的通红,屏好久才拉出一点点,有时拉不出她就哭闹,看的我心疼死了!JMS赶紧给我想个法子啊!在线等!

小家有豆豆

亲,你宝宝现在吃的什么奶粉呢?我们以前母乳时大便很好,也是加了奶粉后忽然便便就变得很干呢。我用了不少方法都没用,后来查了很多相关的讯息和资料,得出了一个结论:母乳里面有一种特殊的脂肪结构O-P-O,可以避免形成“钙皂”,让大便更松软,但普通奶粉里面的脂肪结构是P-O-P,容易形成“钙皂”,宝宝大便就会变干。知道原因后,我就在市面上找奶粉里脂肪结构是O-P-O的奶粉,后来经过多方比较,我选了惠氏启赋,看中它的“亲和人体配方”不仅添加O-P-O结构脂,还特别添加了α-乳清蛋白,两者加在一起效果会更好。主要就是能从根本上解决宝宝上火的问题,更好促进宝宝肠胃吸收,这样就不存在便秘问题了。反正后来女儿吃了启赋,大便就慢慢变得松软,后来就一直很好。宝妈你也可以试试看,不过,再给你一些建议,那就是宝宝们不管吃什么牌子的奶粉都要多喝水,你家宝8个月了,可以给他弄点蔬菜泥吃,也可以帮助便便顺畅的呢。

shijiaxuan

呵呵,小事啊,多吃香蕉,红枣,还有地瓜粥,很好用

羲妈

告诉你个特效办法!持有月嫂证的老妈传授的!吃火龙果!把火龙果用小勺刮成果泥!效果特棒!

一生有你326QQ

你好,孩子的情况建议你可以给孩子服用益生菌调理肠道菌群。你要尽量给宝宝多喝水,多食蔬菜水果,忌食辛辣刺激性食物