henghao贾ef

刚满月的宝宝补维生素AD,需要配龙牡壮骨颗粒吗?

我的儿子今天刚满月,我想给宝宝吃点AD胶囊,请问给满月的宝宝吃维生素AD软胶囊,需要配龙牡壮骨颗粒吗?

达因专家团

正常出生的宝宝自出生后第15天开始服用维生素AD滴剂,连续服至3岁,可以预防佝偻病。因为龙牡壮骨冲剂中也含有维生素D,和维生素AD滴剂同时服用,维生素D易过量,另外因其包装维生素D易被氧化失效。建议2岁以下小儿最好服用单纯的维生素AD和钙制剂。可选择伊可新每天一粒,盖笛欣每天半袋,分2-3次服用。

♡转转妈妈

孩子才刚一个月,最好不要给孩子补太多的药,孩子的肠胃还没有完全发育好,会接受不了的。

一生有你326QQ

孩子才一个月,太小了还是不要补了吧,我们家是三个月的时候才给补的