dreamingsky

宝宝睡觉打呼噜要紧么?

宝宝睡觉有时候会打呼噜.不过不是每天都打.用不用到医院去看一下呢?还有,宝宝如果得了鼻炎是不是就会打呼噜呀.

恋小辣椒

在正常的情况下幼儿睡眠时也常发出轻微的劓声.如果连续发出大声的呼噜,则是不正常的,应该考虑是一种病症,其中最常见的是增殖体肥大.

刘跃

宝宝如果只是偶尔打鼾,或只在感冒时才出现打鼾症状应该没什么问题,但如果打鼾症状是经常的,尤其是在不感冒时也有症状,同时伴有张口呼吸、憋气,生长发育落后、夜间遗尿、易激惹等症状,应到医院检查。鼻炎时会加重打鼾。

付群351

要是不是经常的打 那是没关系的啊 ,有时候也是遗传了大人的啊

1杯白開氺ヽQQ

如果不是经常的就不用担心的,你可以在宝宝睡的时候,把宝宝的枕头放平一点,不要太高了。

木头人Q

如果小宝贝只是偶尔才这样子的,那是没有关系的,只要调整下他的睡觉的体位就好,如果天天这样,就要看医生了。