猫儿妈妈

孩子多大可以自己骑自行车?

儿子最近看到别的小朋友都在骑自行车,闹着也想要买一辆自行车,想学骑车,我觉得他还太小,才6岁,能把握住平衡吗?

若轩若涵妈妈

6岁可以学了。宝妈可以给宝宝买个稍微小点的自行车,让他自己学。宝宝从出生就已经具有了掌握平衡的能力。宝妈不用担心。小朋友想自己主动去学习一项技能,妈妈们应该感觉高兴的。相信孩子可以的,加油

沫,然

已经可以了。我朋友有个小孩现在三岁就很会骑那种装了两个小轮子的小自行车,骑得很快的

1杯白開氺ヽQQ

六岁可以了,我这有一个宝宝比你家的还小,现在都会骑了,在刚开始学的时候,注意一点就行了