ji5309hr

宝宝天天喝汤的时候吃菠菜油菜行吗

我家宝宝一岁多了,孩子缺钙缺铁,我没给他买那些补铁补钙的,就想吃一些蔬菜补充一下,我都是做饭的时候放一些油菜菠菜的,不知道天天吃行不行啊

可爱的桉桉

亲,补钙最多的食物是虾皮,还有牛奶和骨头汤,补铁可以吃菠菜,还有动物的肝脏啊,红肉什么的,不能总吃那几样啊

shijiaxuan

行啊,i只要消化吸收就可以,但是菜里面含有量很少的

付群351

其实可以的 不需要去给他买那写 你也可以买点骨头来煮成汤 给他吃啊 也可以补钙的