caizhi1♦02

2岁宝宝还能用奶瓶喝奶么

我的宝宝今年两岁了,到现在还在用奶瓶喝奶,睡觉的时候不抱着奶瓶喝着奶就不睡觉,就一直哭闹,这么大的孩子了,也没办法他,请问两岁的宝宝还能用奶瓶喝奶吗,如果不好的话该怎么处理呢?

shijiaxuan

可以,不过为了避免孩子产生恋物情结,最好用带吸管的茶瓶

付群351

肯定是不好啊 还是要解掉的啊. 都两岁了不能让他一直依赖这个啊

爱你子墨

慢慢的让改掉吃奶瓶的习惯,经常吸奶嘴容易引起牙齿,牙龈变形。吸入空气在肚子里,如果硬让宝宝不吸奶嘴,他一定会大哭大闹,所以我觉得慢慢的来改变。需要时间过程