nanlusp9

宝宝四个月了应该怎么给他添加辅食了?

我家儿子四个多月了,应该说要加辅食了可是我不知道应该最早加什么,加多少才是好呢?没有给宝宝吃过所以真的不知道,请有经验的妈妈教教我吧!谢谢

羲妈

四个月的宝宝可以适当加了,先加米粉、四分一蛋黄、果泥(最好是自己用小勺刮出来的)先从小量开始。不要宝宝爱吃就过多的给宝宝!一定适量!宝宝不爱吃的,也不要勉强宝宝吃!

付群351

四个月的宝宝其实还小啊 消化能力都不是特别强的.所以还是先不要给他叫 至少到5个月去

绿小果

四个月的宝宝可以适当加了,先加米粉、粥油、四分一蛋黄、果泥之类的吧,先从小量开始。

爱你子墨

辅食一天最多两次上午和下午各一次就可以了,不要喂太多,以由少到多,由稀到稠为原则。米粉或者蛋黄,果泥之类的就可 以了。