笑旋つq

吃中药调理能提高怀孕的概率吗?

结婚一年多了一直没有孩子,把家里人都急坏了,以为是不是得了不孕不育症了,去医院检查医生说不是不孕不育,可能是工作和生活的压力大了,请问吃中药可以提高怀孕的几率吗?

滑4g

俗话说,身体健康状况好,好孕自然来报到。然而,现代人工作忙碌、生活作息不正常,健康早已拉响警报,通过中医调理的确可以帮助强健体质。彭温雅医师表示,有些夫妻期待通过中药调理身体,同时也能调整体质以提高生男生女的概率。
除了一般饮食之外,中药材也有酸碱性的分别。她举例说,灵芝、冬虫夏草、牛樟芝及人参等,皆属于碱性药材,且这些药材都属于世人口中的高级药材,若经济状况允许的话,妻子不妨在调整气血的同时,请中医师开立处方。以提高生男生女的概率。

绿小果

亲不用心急,放松心情,双方都要注意休息,平时加强锻炼身体,也可以去看看中医,调理一下。

二公主慧妞

可以哦!中药调理就是慢,要坚持!放松心情,坚持锻炼身体祝亲好孕哦

西子美井

去医院做个全面检查,如果没有问题的话,平时要注意多休息,放松心态,不要太心急,越是心急越不容易怀孕,饮食要营养均衡。