赧亘1je

刚满月的宝宝可以喝牛奶吗?

我女儿刚刚满月了,由于我的奶水不够,可又不想让她吃奶纷,因为最近总是听到关于问题奶粉的报道,所以想让她喝牛奶行吗?

杰子妈

不可以喝,宝宝太小牛奶消化不了,会容易引起腹泻,而且营养不及奶粉。建议妈妈多吃多喝些营养,让宝宝多吸吮,慢慢奶水会更充裕

扬懿妈妈

不行,一岁以下的宝宝只能喝母乳和配方奶粉,不能用牛奶来代替,牛奶的营养根本满足不了宝宝生长的需求,如果没有奶水,就要给宝宝吃奶粉。

虫z虫

太小了,不能喝啊