茜雪

曾经流产3次,现在怀孕2个月,有胎停

怀孕60天出血,去医院查B超,显示才怀孕6周+4天,无胚芽,医生说孩子情况不好,可能坏掉了,这种情况还能保胎吗,真心想要这个孩子

我有月经不调,经血少,体质寒

朱秀云12

如果曾经自然流产史的,应该在下次不孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,部分患者还需要扩宫试验及电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。

:并且积极补充营养,口服叶酸,调理至少需半年时间,再考虑怀孕

chj568

看你的情况,不得不给你打个预防针吗,3次流产可不是小事,很容易以后的胎儿习惯性流产,不过针对你这胎的情况,6周检查有点早了,现在说坏掉还早了点,等8周后再做检查,你现在出血查下孕酮是不是低,先保胎再看情况,要放平心态,对自己和宝宝有点信心

佑拐角

女人要学会爱自己,经常流产会造成习惯性滑胎或者不孕症的。你这种情况有可能是因为怀孕时间短,外加你体质不好,导致胚胎发育缓慢。建议你先做保胎,过一阵再做检查看看情况。多次流产之后,怀孕特别不易,你又体质偏寒,真心希望你能保住这个宝宝!放松心情,别胡思乱想,多给自己点积极的心理暗示,相信你和宝宝的实力,他有自我保护意识的。加油!

漂漂雪晴

习惯性的流产这么多次,而且胚胎发育迟缓,建议如果这胎儿保不住,一定要看看DNA 或者抗体有没有问题,一定检查之后再怀孕,现在的情况,只能再等等看,如果接下来的半个月还是情况不好,就保不住了

陈可翔

你这种情况不太好,而且才2个月建议保一下,因为你已经3次流产再打胎以后会很难怀孕的,即使怀了也会早产的

w313996985

建议最好不要,我之前也是这样,后来四个月的时候就胚胎枯萎,宝妈可以考虑等身体好了再要