升蹉7

宝宝常备药有什么啊

我家宝宝四个月了,孩子这几天有点感冒,我们开始的时候没有家庭常备药,也就没给他吃,后来拖得严重了,才买的感冒药,一般家里都应该备什么药啊

1杯白開氺ヽQQ

我家备的是,退热贴,酒精,医用棉签,云南白药。宝宝生病的时候我都是带他去医院,因为自己毕竟在用药方面不好掌握。

一抹如风地暖阳

我们家里准备了一个药箱,里边都是儿子的常备药。腹泻药,消炎药,感冒药,去火药,补钙的,补铁的,蚊虫叮咬的,还有包伤用到的一些纱布,止血的药水。

西瓜红

我们宝宝的家庭备用药物盒子里常常有头孢、退热贴、云南白药、酒精、棉签、风油精,,,

mi0226

退烧、腹泻,消炎