元5mum

宝宝得了口腔炎怎么医治啊

宝宝一岁多了,最近总是不爱吃饭,喂他热点的东西他就不想要,后来发现孩子的嘴里有溃疡,怀疑是口腔炎,请问是口腔炎吗?如果是的话应该怎么医治呢?成人的药可以给宝宝吃吗?

旭晶

可能是口腔炎,你最好去医院问问医生。如果是的话就先化验血,看看孩子的血像,再进行吃药或者打针。把黄连放进加热的香油了炸一会儿(一点黄连一点香油就行,一点能有好几年),滴进孩子的口中效果很好,晚上滴上早上就好很多!