dagui51042

六个月的宝宝感冒了可怎么好了?

我家宝宝才六个月,不知道怎么就感冒了,是不是母体带的免疫力没有了啊就容易感冒哦!现在应该怎么办呢,有些发烧,有鼻涕,能吃什么药呢?还是要带去医院看看啊?

chris_yuen霖sina

宝宝感冒都有个恢复期,大概是一周左右,你要观察他精神状况,发烧到多少度?如果超过38.5度,就要降温了,最好采用物理降温,用温水擦身,或用酒精擦手心,脚心,是医用酒精哦。如果高烧持续不退的话就要看医生了。

西瓜红

宝宝刚刚断奶,辅食营养还没有跟上,所以抵抗力比较差,很容易感冒生病,孩子如果发高烧就要去医院

longzu2012

这个时期宝宝很容易感冒,最好先带她去问问医生,开点要喝了就没事了。