靓妈潮宝

什么样的奶粉比较好?

宝宝快要6 个月了,准备给宝宝添奶粉了,但是市面上的 奶粉品牌那么多,到底什么样的比较好呢?求助各位有经验的宝宝妈妈,非常感谢!

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,无论是进口的还是国产的。只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不腹泻,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,就可以给宝宝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

陈可翔

我家宝宝喝的是安尔乐美赞臣,目前还没有什么事故

麻麻爱小闹

现在选奶粉是很头大,前段时间新西兰肉毒杆菌事件和多美滋医院事件还让我们心有余悸,什么专家、品牌都不靠谱。还是看奶源吧,环境污染厉害的地方奶牛肯定产不出好奶来,更别说奶粉了。建议给宝宝选择欧洲的吧,唯一的净土啦。

秋姑娘1990

奶粉适合宝宝是最重要的,宝宝喝奶粉不上火、不过敏、身体健康就是好奶粉,但是还是建议选择有机奶粉,营养全面、安全健康有保障。

我家千金

我家宝宝使用的是上海晨冠爱达特的奶粉,还不错。口感也比较清淡。应该适应宝宝的口感。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

多美滋1000日营养顾问

靓妈潮宝,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至两岁,故若妈妈母乳充足,建议坚持母乳喂养.若因特殊原因需添加奶粉,由于此月龄宝宝活动量增大,母传抗体下降,面临的疾病威胁增大,故需要更加充足的能量来满足宝宝的生长发育所需,以及均衡营养为宝宝良好抵抗力打下重要基础.您可以在医生指导下选择富含益生元组合,能增强孩子抵抗力奶粉.