gong5031va

可以给宝宝吃婴儿成品吗?

10个月的宝宝正处于添加辅食中,如果一直按照菜谱做哪些粥什么的太浪费时间,而且成果不明显。不知道市场上加工好的婴儿成品可不可以给宝宝食用?

缘205QQ

个人觉得不能够一味去给宝宝吃这个,可以少量吃点,毕竟是工业生产出来的,安全卫生方面都要考滤,吃些现做的新鲜的比较好。

莱xu73

可以的。现在市场卖的婴儿辅助食品非常多,要充分利用。如果每天总是惦记着如何做辅食,会感到很紧张、很累的。可以多买几种辅食,比如水果泥、蔬菜泥、骨头泥等混在一起喂给宝宝,既简单又保持了营养的均衡,颜色搭配也鲜艳,能吸引宝宝的食欲。在家休息的时候尽量给宝宝动手做一些可口的婴儿食品,而且用不同的做法做的辅食让宝宝总有新鲜感。

1杯白開氺ヽQQ

可以是可以,但是毕竟没有我们自己给宝宝做的放心,实惠,你可以给宝宝少量的吃一点