junjian210

奶水多的妈妈们怎么回奶呢

我家宝贝一岁六个月了,我的奶水很多,但是现在也要断奶了,怎么样才不会让奶很胀,有经验的宝妈们,有什么办法告诉我一下,吃什么或喝什么回奶的。

帮宝适育儿专家联盟

回奶一般在一周左右吧,这也和孕妇的体质和出奶量有关,一个星期多些应该还算正常的。在回乳期要忍受,不可断续让宝宝吮吸,或因胀痛而挤奶,这样做必然将延长回乳时间。可以用炒麦芽来回奶,炒麦芽的功效就是行气消食,健脾开胃,退乳消胀。

lovehaizi

用吸奶器吸出来,不要让宝宝吸了,慢慢就会少,止到没有

1杯白開氺ヽQQ

平时不要让宝宝吸了,少吃食物,多吃一些回奶的食物,奶胀的时候可以用吸奶器吸出来。