gulanj☀59

宝宝一定要吃鱼肝油吗

有人告诉我说宝宝要吃鱼肝油,我不大懂,所以想问下宝宝一定要吃鱼肝油吗,什么牌子的比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,北方地区可以延长到三岁。

杰子妈

不一定哦,平时多晒晒太阳,我觉得是最安全的方法。我家基本上没有吃鱼肝油,而且有些鱼肝油都超标,建议还是慎用。

缘205QQ

吃鱼肝油可以帮助钙的吸收,我家宝宝出生两周开始就一直吃了,都是医生开的,品牌是伊可新。

laisuxiang

不一定吧 我女儿就没吃过

huhua2634

要吃,问医生或是查一下网上