hancaigirl

宝宝总是要人抱可怎么好了?

宝宝才出生一个星期,可是这一个星期基本上是抱过来的,我的腰快断了,一放下就哭个不停,一直这样抱着可真的受不了!有什么办法能让他不要抱呢?

我爱小博友sina

我家宝贝也是我自己从小抱到大的,特别能理解你,你给宝宝贴个丁桂儿脐贴试试,我家宝宝那时候就是肚子不好才老闹的,等到后来别人告诉我我才知道的,不过挺好使得。希望可以帮到你。

shijiaxuan

可以理解,不过新生儿不适应外面的环境,没有安全感,哭闹时正常的,但是如果衣服穿的太多,或者没吃饱,尿不湿不合适等等一些不安的因素也会影响宝宝的心情,作为新妈妈,一定要有足够的耐心和细心,这样宝宝才会快乐健康,祝愿宝宝每天都有好心情,加油,亲爱的

1杯白開氺ヽQQ

可以理解的,不过我家宝宝那会是二十天的时候才让我们抱的,你可以看一下,宝宝是不是没有吃饱,或者是想尿尿了,拉到大便了,睡着不舒服。