gaoli644lo

怀孕期间可以吃善存片吗?

我怀孕四个多月了,最近我的牙疼,都吃不下饭了,现在又害怕会影响宝宝,我就想吃的善存片补充一下营养,现在怀孕了还能吃吗?

我爱小博友sina

可以,我当时也吃了,没什么事,如果想给宝宝补充营养,最好吃一些孕妇专用多维的,这样营养全面。

shijiaxuan

可以的,母子都需要营养,吃点孕妇专用的吧

没有的妈咪

善存不是很了解,不过是OTC类型的,虽然现在也很多医生开OTC类型的维生素、钙、铁等给孕妇,但是却容易过量。像有的宝宝出生就有牙齿,其实这样对宝宝是不好的。你可以试试葆婴的,专门针对母婴设计

a柒

能食补就食补,那些所谓的维生素、钙片等多少都有副作用,补过头不好哦。现在人类做的东西,很多都有问题