福thp6

孕妇在什么情况下能够保胎呢?

我怀孕差不多已经有75天的样子,去检查孕激素不足,说是要吃药保胎,可是我担心吃药对宝宝有影响,请问孕妇在什么情况下能够保胎呢?

小演

如果是保胎药的话,一般都没有问题的,放心吧

洪舒维

那个应该是没事的,不会影响宝宝,有的孕妇害喜严重,医生也会开药给他吃啊,不过没有到万不得已的情况下,最好是不要吃药,或者你可以到别家医院去检查看看,看到底有没有必要吃药

寻忆年华sina

是不是查的孕酮,一般医生会开VE胶囊,孕康口服液,屈地孕酮片,这些都是保胎的药,没事的,可以吃,如果腹痛严重,并有下体流血,就是流产先兆。