jiqiaolv68

宝宝的头睡偏了怎么办?

宝宝吃奶的时候总是朝一个方向,对着有光的地方,睡觉的时候也这样,过了三个月突然发现宝宝的头睡偏了,怎么办呢?

yy226830

宝宝还小头骨发育不成熟 再往另一边睡睡看呢 可以适当给宝宝吃一点乳钙 帮助骨骼发育 利贝乐啊伊可新啊 都是可以的

小米康宝贝

那可以纠正的,这个年龄头还是蛮软的,好纠正,建议哪边头大睡哪边,然后看差不多就要换着睡

昊萱祥瑞

周岁内宝宝的头型会发育完善的,所以睡偏了要及时纠正过来,宝宝喜欢朝一个方向吃奶,宝妈可以调换一下吃奶方向,台灯也可以调换一下位置,这样宝宝就会逐步纠正过来的。