guouq讠

刚出生的宝宝用什么样的奶瓶比较好呀?

我家宝宝四天了,昨天老公去给宝宝买奶瓶,一看超市那么多品种就没敢买,回来后就和我商量要给宝宝买个什么样的,以前我们也没有经验,到底什么样的适合呀?

小米康宝贝

最好买玻璃瓶子的比较好。选购奶瓶还是挺有学问的,建议选用大牌子,贝亲的效果不错

雪月!

我们用的是贝亲的宽口玻璃瓶

小演

新生宝宝可以用玻璃奶瓶,奶嘴选接近乳头的,这样宝宝才爱吸,最好是选择大品牌的吧,安全有保证

昊萱祥瑞

各种塑料奶瓶都怕含有塑化剂,所以选择上比较偏重于玻璃奶瓶,因为宝宝小需要家长喂养,所以还是用玻璃奶瓶比较好,奶嘴都附带着的,像爱得利贝亲,亲亲我品牌的都不错的。等自己会拿奶瓶喝奶了可以换个PP材料的奶瓶不易碎的。

Bowie123

用玻璃奶瓶,不然就是PP料的