tangmin12

宫开2指后几天内没动静宝宝安全吗?

昨天下午38周本来去去产检,医生突然说我已经开到2指,需要住院,还说我快的话晚上就会生。当时我肚子不疼,没见红,没破水,自己完全没生的感觉。但我家靠医院近,我没住院,就回家等待了。 等待到今天晚上,又过了一天多了,到现在还是肚子不疼,没破水,宫缩很乱,我怀孕医生昨天误诊了,因为当时医生说宝宝头还很高,没完全入盆,怎么又开到2指呢? 一天多过去了,我一直没进展呢,肚子也完全不疼,到现在也完全没生的感觉。 要是真的象医生说的开了2指,我在家等待到肚子疼再去,要是几天都没动静,这样对宝宝有什么不好影响吗

城妈

这个怎么说呢?如果真的担心, 我建议你转过另外一个医院看看... 或者一定要找一个有一定接生经验的老医生, 她们即使不摸也知道你宝宝入盆没入盆.
如果你这么晚了宝宝都还没有入盆, 要不就是胎位偏了, 头是向下的,只是头有点偏而已...才会入不了盆, 就好像我那时一样, 来羊水了, 宝宝都还没有入盆, 因为头偏了, 怎么入得了盆呢? 建议你再找其他的医院看看... 比如人民医院,妇幼保健院之类的!

lyyzhmq

还是去住院较放心,在医院有胎心监测,宝宝的动静随时都能观察,比较有安全感.

chenchen12

建议住医院去比较好,万一有什么临时情况也有医生在比较好。

hexingzhi

很不好的,快点去医院吧!祝你生个健健康康的宝宝

hexingzhi

很不好的,快点去医院吧!祝你生个健健康康的宝宝

hexingzhi

很不好的,快点去医院吧!祝你生个健健康康的宝宝