lengzhene3

孕晚期白带有血丝是怎么回事?

我还有六天才到预产期呢,今天去厕所就看到白带有点血丝,不知道是不是快生了,不过预产期还有六天呢,宝感觉下坠感,但是不疼,是不是啊?

寻忆年华sina

这是要生的症状,孩子估计就这几天生,一般在预产期前后十五天生都很正常,而且在预产期生的孩子很少的,大都会推迟或提早数天的

真实的一果2013sina

宝妈这是见红了啊,最好去医院准备待产,以免发生意外,宝妈尽快收拾好赶紧出发吧

小演

宝妈这应该是见红了,这几天注意一下吧,见红就是要生的症状了,很少宝宝会刚好预产期出生的,宝宝可能会提前呢

杰子妈

有可能是见红哦,而且你的预产期快到了,胎儿也足月了,提前两个星期和推迟两个星期都是正常的。如果觉得有阵痛感,那就是要生了,先准备好待产包,以备要分娩。