心睿bb

宝宝断奶

我家宝宝现在4个月零几天,之前是吃母乳,现在因为母乳不足想断奶,宝宝现在不吸奶嘴该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议不要断奶,坚持为母乳,同时添加奶粉,进行混合喂养。宝宝喝奶粉要一个适应的过程,可以在宝宝饿的时候未奶粉,能喝多少就喝多少,慢慢适应。

若曦麻麻

你把奶嘴卡在你的乳头上,把奶挤进去一点,很快就学会了,有了目标自然就努力学了

提问者对回答的评语:有点道理!

真实的一果2013sina

宝宝刚刚断奶总要有个适应的过程,宝妈要有耐心才行,过段时间就会恢复正常饮食的

小米康宝贝

这个奶嘴需要适应的过程,建议先不着急断奶,让他慢慢适应奶嘴再完全断掉比较好,还有这个奶嘴最好选择比较接近母乳头感觉的贝亲奶嘴

小演

如果是一直母乳的宝宝,这样是正常的,给宝宝一段时间适应吧,慢慢来