kiddyer

早早孕测试准么

是这样的,我上个月12号月经来得,到这个月现在19号凌晨00:44分还没来。。月经结束后有过好几次做爱,但是用早早孕后没有显示怀孕。。但是最近有阴道出血,腹胀,小的疼痛。。很短暂。。请问到底是怎么回事。?还有最近经常性熬夜。。整天面对电脑。。有关系么。?会不会是宫外孕阿。?

城妈

测孕纸都是比较准确的, 不准的情况比较少...
如果你怕的话, 就最好在早晨醒来的时候试难一下, 我那时是用"大卫"牌子的! 才推迟5天就验出来了!
你的情况我觉得有点不太好的兆头, 宫外孕... 但也许是你自己身体不好才会这样的, 我觉得呀,如果是该来的月事没有来, 又过了一个星期了, 但会肚子痛,还流血的话, 要不就是有炎症要不就是宫外孕... 我劝你现在就去医院, 别在这里等了...
经常熬夜不管是对谁都是不好的, 但这个绝对跟你的那些问题是没有联系的! 看电脑也是一样, 没有联系的!

chenchen12

你要再过几天测试一下看是否怀孕,测试纸测很准的,如果这几天月经还没有来,可能是怀孕了。

shirley3076

早早孕试纸是准确的, 现在到医院做检查的话, 也是通过这种试纸, 再加上B超确定.
但是早早孕试纸通常对于怀孕在38-40天之后, 才比较明显; 早于这段时间的, 可能因为会因为个人体制的不同, 而反应不很明显.
你可以等多两天(从来月经那天起满40天), 再测试一次, 看看结果如何. 在此之前, 如果你已经来月经了, 就不用再做检测了.
另外, 是否为宫外运必须要到医院进行检查之后才能确定的.

healthybabymom

个人经验还是挺准的,自己也曾经为这个问题上网搜索过,发现网友们的反映也是挺准的。最好用晨尿测。

hhy晨妈咪

你的手再测试一下,过几天再上医院确认一下,应该不一定是宫外孕。是指一般情况下都是会能够测出来的