MOKA6688

饮酒后能母乳喂养吗?

我今天喝了些啤酒,不知道这样喂宝宝会不会对宝宝的健康有所影响?

chenchen12

哺乳期一般不建议饮酒。酒精会影响哺乳期妈妈的乳汁分泌量减少。即便少量饮用,也有可能会延迟乳汁分泌时间,减少乳汁分泌量。也会影响宝宝的发育。

提问者对回答的评语:你说的也有道理,我也觉得可能会对宝宝有所影响,不管怎么样,我还是注意点好!谢谢你!

Xiaocaoer

没有关系,我一个朋友还特地喝啤酒发奶,很有效.放心去喂你得宝宝吧 . 祝好.

寶貝可可

哺乳期間最好不要飲酒,酒精影响哺乳期妈妈,導致乳汁分泌量减少,酒精也會影響寶寶發育,為了寶寶今後的健康還是不要喝了。