馨1012

晚上不睡觉

宝宝五个月了,最近晚上特别兴奋,一般到十点才睡觉,而且晚上要醒来三四次,是不定时醒的,也不吃奶,只把手伸出来,怕感冒啊,怎么办?

汤圆麻麻

我家宝宝睡觉,手就一直是在外面的,只要感觉手暖和就没什么关系的呢。白天的时候要宝宝稍微少睡点哦。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是白天睡觉睡多了才会这样的,白天睡觉减少试试的,也许慢慢就能调整过来了

付群351

可以买个睡袋给宝宝啊 这样就不怕宝宝感冒了啊。 还有可能是因为大人的原因睡的晚吧2

可爱的桉桉

白天少睡点,可以给宝贝穿一件带袖子的衣服

muyixixi

宝宝晚上睡觉不好,老是醒,考虑与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

a柒

我家宝宝有一段时间也是这样,给宝宝穿小外套睡,小孩白天睡多了,晚上睡眠质量不太好的

木头人Q

小宝贝只是把手伸出来,只要小肚子一直有盖着被子,那应该是没有关系的。

南南200909

宝宝不睡觉可能就是不困,让宝宝玩累了在睡觉就能睡得快又好了