炫明jk0126

高烧会否对孩子产生不好影响呀?

我现在怀孕七个月,昨夜高烧至38.6,现退至37.6,这种情况可否服用头孢洛克分散片,请问高烧会否对孩子产生不好影响呀?

夏日奶茶

发烧是会对宝宝有一定的影响的,所以要尽快退烧,不过很多药物都会对宝宝产生影响,所以孕妇吃的药一定要经过医生,让医生看看这个药是否符合孕妇吃。要多喝水,多锻炼身体,怀孕期间抵抗力是会下降的,要注意身体哦

zyrlm

治疗及时不会有影响,据我所知怀孕发烧是可以吃头孢的,或者你上医院就更放心吧。

付群351

现在还不是要乱吃药的啊,去问下医生那些药可以吃 那些药不能吃的

Tenderness゛542QQ

只要超过五个月,生病的话可以适当吃药,如果严重最好看医生

muyixixi

可以多喝水,饮食清淡,多观察看看,如果一直不退热,可以去医院检查看看,在医生的指导下用药治疗。