秋忆175QQ

宝宝睡觉不踏实

小宝一岁多了,可是晚上睡觉特别不踏实,经常频繁醒来,其他的情况都还好,我想知道如何能宝宝睡个安稳觉?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡觉不踏实,经常性的话,考虑是缺钙引起的。
给宝宝检查一下微量元素,缺钙易导致宝宝不易入睡,入睡后不踏实,适当补充钙质,或者平时多吃含钙高的食物,如蛋类,奶制品,豆制品等。

离开956QQ

去给孩子查查看看缺什么吗 孩子缺钙也睡不好 我家孩子那时候也是这样 问了医生说是缺钙造成的

zyrlm

有可能是微元素缺乏。

付群351

是不是宝宝每吃饱啊 。还是家里的空气不通了 。多帮宝宝盖温暖点吧