chao7360ㄦj

宝宝8个月可以吃猪肝吗?

女儿现在已经8个月了,很早就给宝宝添加了辅食,这两天听说吃猪肝有助于清肺,请问可以给宝宝吃吗,怎么给宝宝做比较有营养呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝8个月了,可以吃猪肝,肝脏含铁高,有利于补铁,但要做的软烂一些,避免宝宝消化不良。

西子美井

可以给宝宝吃些猪肝,而且猪肝还能补铁,可以把猪肝弄成泥放在粥里,或者放在颗粒面里都不错,不过可不要经常给宝宝吃,隔几天给宝宝吃一次。

心不动则不乱

猪肝营养丰富,而且富含铁质,可以帮助孕妇补充血红蛋白,还能补充各类微量元素,所以可以吃的。

朱秀云12

可以的啊,8个月可以吃很多东西了,

心榆妈

最好先别,因为猪肝对于宝宝来说有点难消化,还是等宝宝长大一点才给他吃吧

旭晶

可以啊 猪肝含铁等微量元素 维生素A

tangzaolin

可以的,可以把猪肝用到切碎,放进稀饭,面条里面啊,可以弄些猪肝把它烧熟了放点蔬菜放进里面变成一碗菜汤了,那样营养就更加好了