傲松zhengkth

月子里涨奶厉害怎么办啊

我生完宝宝已经十二天了,我的奶水特别的多,尤其是睡觉的时候,乳房胀奶很厉害,宝宝也吃不完,要不要挤出来?好难受的。

小玥玥爸

亲爱的,宝宝吃不完的奶是如果涨的话是要挤出来的,不要让奶涨的太多了就会涨回去的,一定是要挤出来的哦,祝宝宝健康

一抹如风地暖阳

太让人羡慕了!
宝宝吃不完的话,妈妈是可以将母乳用吸奶器,吸出来的。吸出来的奶,也可以放到冰箱里保存,如果多的都喝不完,那就直接扔了吧。

muyixixi

你奶水很多,每次宝宝吃饱了,把剩余的奶一定及时挤出来,不然会影响乳汁的分泌,这样宝宝每次都能喝到新鲜的奶,有利于宝宝的生长发育。