chenleide321

我家宝宝早产一个月

我的女儿早产一个月,现在已经三个月大了,她总是好像很累的样子,睡觉老是睡不踏实,哼哼唧唧的,双手还乱往脸上抓(脸上有小红疙瘩,乱抓是不是疙瘩痒)。不知道怎么回事,再一个就是她现在这么大不喝奶粉,给他添什么辅食比较好。喝自己榨的果汁行吗?请专家帮忙!!!

shirley3076

三个月大的宝宝,因为消化吸收系统尚未完全成熟, 还不时候添加辅食.
果汁呈酸性, 更加容易刺激宝宝幼嫩的肠胃, 请等宝宝5-6个月之后再行喂食.
睡眠质量不好, 让宝宝显得精神不济, 所以要尽量帮助宝宝改善睡眠质量. 同时要弄清楚, 宝宝脸上的疙瘩是什么? 奶癣或者痱子? 并相应做出治疗, 让宝宝能安然渡过炎热的夏天.

shirley3076

补充: 现在已经可以给你的宝宝添加鱼肝油和钙了. 有助于帮助宝宝增强体制.