小成成宝贝

郁闷死了,姐妹妹都来帮帮我……

怀二胎八个多月了,从没怀孕时就各种不顺利,然后怀上了,从第一个月开始掉了半颗牙,长了一口的疮,后来病就没有断过,期间感冒无数次,夏天还得了几个月的霉菌性阴道炎,现在好不容易再有不到一个月就该生了,前两天又得了急性乳腺炎,乳房痛,做了各种检查,又打了好几天点滴,也没见好,用热水敷吧,医生又说会加重,一直打点滴吃药吧,我又怕时间长了对胎儿不好。整个人都崩溃了,什么都不想干,怀个二胎,生个孩子咋就怎么不顺利?急死我了!

小米康宝贝

你这种情况还是忍一下, 等孩子生下来再治疗比较好,要不然会影响胎儿的发育哦

心不动则不乱

是的,如果病情并不严重的话就不要继续用药了,孩子孩子没出声,用药太多怕对胎儿不好

我爱小博友sina

忍忍吧,少用药,对宝宝是真的不好,这就叫不经历风雨怎么见彩虹呢,也许生完宝宝候就一切顺利了