xuyao∈0402

做B超可以决定孩子什么时候生吗?

我的预产期在十天以后,医生说胎儿偏大,让我随便挑过日子去医院剖腹产,不过在剖腹产之前还要做一次B超检查,再决定怎么生。请问做B超可以决定什么时候生吗?有没有必要做呢?

寻忆年华sina

只要胎儿足月就可以生了,无论到不到预产期,预产期只是大概的出生的日子,很少有人准时的,听医生的吧

真实的一果2013sina

宝妈最好是听从医生的建议比较好,毕竟胎儿过大,宝妈顺产的话,容易产生危险

shijiaxuan

生之前是必须做的,这是生产的必要

凯凯662QQ

有必要,B超可以看出宝宝的各种情况,如果情况紧急,要马上刨,如果情况好的话,宝宝的各项指标变好的话,还可以考虑顺产,一切关键都取决于B超的结果

小小多云转晴

宝妈还是做个B超,这样对自己和宝宝都好。最终决定生产方式。