caiaix45か

怀孕后去医院拔了牙还拍了片,孩子能要吗?

前两天刚去医院拔了牙,并且还拍了片,可是今天突然发现自己怀孕了,怎么办啊?请问我这个宝宝可以留下吗?

寻忆年华sina

这种情况存在着胎儿发育异常的可能性但这只是可能并非一定的.因此建议权衡利弊再决定要不要这个孩子.如果要这个孩子建议多作几次产前检查密切观察胎儿发育.任何肯定能要或者肯定不能要这个孩子的说法都是没有根据的

muyixixi

你真的太大意了,月经没有来应该就想到可能怀孕了,现在已经拍片了,没有办法了,最好去医院咨询一下专家,看看什么建议,再做决定吧。

汤圆麻麻

建议你还是咨询一下医生吧,这个还真说不太准啊。