堵guqiu52おt

怀孕6个月发生性关系可以吗?

我现在已经怀孕6个月了,前两天跟老公发生关系,而且高潮有宫缩,请问会影响到宝宝吗,怀孕6个月还能发生关系吗?

记忆已模糊164QQ

没啥事的。只要自己注意安全就好。我那时候也经常跟老婆AA!基本上是一个星星两次!也没什么事的!自己注意点就好!让你老公别太使劲

寻忆年华sina

避开怀孕前三个月和后三个月,只要没有胎盘低置,腹痛,出血的状况,动作要轻,不要压着宝宝,你有宫缩的状况建议还是不要了,对宝宝好。

汤圆麻麻

可以的,但是一定要注意动作轻柔一点,另外不要压迫到肚子里的小宝宝了。