baobeoguaiguai

夜间咀嚼

1岁11个月大孩子夜间总做咀嚼动作是否为病态,怎样解决

木易燕子

最好先给孩子查一下, 看看有没有缺什么,孩子缺钙或者是维生素D也会睡不好,如果什么都缺那最好,那就是习惯问题了,大人要慢慢给孩子纠正过来,白天不要让孩子睡觉,他困的时候就带他到人多的地方去玩,白天不睡晚上就该好好睡了,不要急慢慢来,一天是做不到的。还有一种可能是肚子疼,不会拉稀但会影响睡眠。过敏的原因。再就是没有吃饱了

恋小辣椒

宝宝习惯性有的也会这样的,如果没有醒来的话也不用担心的,估计还是喝完奶以后喉咙或口腔里比较粘干,平常需要在宝宝两餐奶之间加喂喝水。

理真

的发生,主要和三类因素有关,一是心理因素,二是牙颌因素;三是寄生虫、血压波动、缺钙、胃肠功能紊乱、遗传因素等,都有可能引起夜磨牙。

佑拐角

个人觉得,有两种可能:第一种,宝宝的习惯性动作,或者是饿了、渴了,但是又太困了,所以就用咀嚼这种方式来自我安慰;第二种,可能是宝宝体内有寄生虫。都说如果体内有蛔虫的话,睡觉就会磨牙。