xinqiao水nt

怎么能给宝宝顺利的断奶啊?

现在宝宝十一个月了,宝宝百日之后就上班了,现在奶水少的可怜,想着干脆断奶算了,看同学断了好几次没断了,大人孩子都受罪,怎么给一次性给宝宝断奶呢?

若曦麻麻

狠下心,哭个三天就没事了。我们这都是这么来的,但是我女儿是一个月断奶,没费劲,说不吃就不吃了,过了几天按着她吃她都不吃。真省心呀!

幸福ling00

十一个月可以吃很多东西了,很多孩子还是不喜欢吃奶粉的,如果你每天上班的话,那么我建议你早晨能喂就喂点,喂不了就下班回来和晚上睡觉前喂点,然后减少到只每天睡觉前喂,一点一点断

虫z虫

断奶要慢慢断的,不能一下子就不给他吃了,这样宝宝很难受的,我当时断奶是先断白天的,后来才断晚上的,这样宝宝不难受我们大人也不难受。

xiaozhu4945

我家宝宝断奶,晚上醒来,哭,我就抱她。她倒不来钻怀里,我把她抱竖起来,哄;她再倒,我再竖,再哄。嘴里不停哄她,三四次就又睡着了。再醒来,早上了,吃东西!两三天就OK了