独幕剧631QQ

新生婴儿拉屎有酸味

宝宝刚出来一周
发现拉屎都有一股酸味。请问是什么原因,是母亲吃的东西有问题,还是给宝宝吃的奶粉有点问题。母亲早上都会喝:红枣和桂圆煮蛋加红糖!

muyixixi

宝宝刚刚出生,消化功能不健全,容易引起消化不良,母乳的妈妈不要吃太油腻和不宜消化的食物,可以吃点妈咪爱,每天一包分2次温水冲服,调理胃肠功能,改善大便问题。

精灵泪169QQ

这是因为宝宝的消化功能还没有发育好。

程镇宇

宝宝消化功能还没有完善,才会这样子,才一周就吃奶粉了,建议吃母乳,宝宝也可以增加抵抗力。

杰子妈

消化不良引起的,给宝宝喝点温开水,妈妈吃清淡些,先不要吃奶粉,恢复正常再吃