pei439む2v

为什么孕妇喜欢吃酸呀?

我怀孕快两个月了,自从怀了孕我就比较喜欢吃酸,婆婆说这样可以刺激食欲,和可以促进消化,是好事,是不是真是这样呀?

1杯白開氺ヽQQ

不是的呀,每个人在孕期的反应都是不一样的,我那会就比较喜欢吃酸的,但是婆婆说不要吃太多了,各种口味都是要吃的,这样营养才能均衡

寻忆年华sina

不是的,我刚怀孕的时候什么味道的都不想吃,后来过了前三个月,就饮食和怀孕前一样了,有的怀孕胃口会有变化,如喜欢酸,辣,甜等,每个人的体质不一样,口味也不一样

程镇宇

每个人的孕期反应不一样,有的吐的很历害,我怀孕时就没有吐,也有听说酸男辣女的说法,宝妈是个儿子