jiaxin187

怀孕6周有褐色分泌物增多的情况,会先兆流产吗?

怀孕第6周,感觉小腹有时候有点刺痛,而且还一直伴有褐色分泌物,昨天还有一点轻微的出血现象,今天没有出血了,但褐色分泌物却增多了,会是先兆流产的迹象吗?

1杯白開氺ヽQQ

是的哦,你赶紧去医院检查一下,平时一定要注意多休息,最好是卧床休息,不要干重活了。

寻忆年华sina

是的,赶快去医院看看吧,查个血看看是孕酮低,还是别的原因,也可能宫外孕,所以要小心,别做剧烈运动

杰子妈

是的哦,建议你赶紧去医院检查看看,不要大意哦。如果胚胎发育正常可以继续保胎。