haoyuf

怀孕后肚皮痒是怎么回事?

我现在怀孕有5个月了,最近突然发现每天我的肚皮发痒,总是被我抓的一条一条的白纹,这到底是是怎么回事啊?怎么办呢?

孟洋洋爱妈妈

宝宝越来越大 把皮肤撑的 用温水擦擦 涂点橄榄油 祝你好孕

杰子妈

要长妊娠纹了,可以抹点橄榄油或者预防妊娠纹的,增加皮肤弹性,可以缓解一下。

chj568

肚子大了,皮肤拉扯的,加上秋天天气干燥,涨开了一样吧,可以涂点妊娠霜或者食用橄榄油