feilove9

什么样的孕期反应来分辨男女呢?

我自从怀孕后我就一直吐啊吐啊,什么都吃不下去,看到别人没有反应的可羡慕了,人家说一直吐的可能是姑娘,小子一般没有反应是不是这样啊!我好喜欢是姑娘的!呵

手机用户o94837

我有一个算法,这是我朋友告诉我的,她说达80以上,但是我试了几十个生完孩子的,准确率达暂时达百分之90以上,只有一个不对。你告诉我你是哪年出生的,你哪年几月份怀孕(农历)

chj568

这个没法分辨的,跟体质有关系,不准的

付群351

其实这样的说法是不正确的 .宝宝在肚子里 我们不知道是男是女 只有生下来

muyixixi

没有这种说法,我一个朋友怀孕时吐的特别严重,到后来天天挂水补充营养,最后也生了一个男孩,每个人的早孕反应有个体差异,你不要胡思乱想,生男生女都是一样的。

Bowie123

这个分辨不了,像网上说的酸儿辣女,肚尖的是儿子之类的都不能信